人間学部ブログ

ホーム > 人間学ブログ > キャンパスライフ > ナゴヤドーム前キャンパスからご挨拶です

人間学ブログナゴヤドーム前キャンパスからご挨拶です

2017年4月 3日

ナゴヤドーム前キャンパスからご挨拶です

こんにちは、名城大学人間学部です。

さて、2017年4月1日から、人間学部と都市情報学部が天白キャンパスからナゴヤドーム前キャンパスに移転しました。

実は、わたしたち人間学部の教員は3月半ばからすでにナゴヤドーム前キャンパスに勤務していたのですが......ついに、2000人を超える学生たちが、このキャンパスにやってきました。

IMG_1175.jpg

やはり、新キャンパス。綺麗で華やかでいいのですが、学生が加わって、ますますにぎやかに、大学っぽくなりました。

学内のレストランは一般利用もできますので、ぜひ雰囲気を味わいにきてください。授業のある平日の昼休みの時間は、学生優先になっているので入店できないようなのですが、それ以外の時間や曜日などに、ぜひ。

それでは、また!

カテゴリ:キャンパスライフ