ホーム > NEWS一覧 > トピックス > 人間学部スポーツ大会を開催しました!

人間学部スポーツ大会を開催しました!

カテゴリ:トピックス|2016年11月21日掲載

11月19日あいにくの天気ではありましたが、天白キャンパスの新体育館にて、人間学部の学生スタッフが中心となりスポーツ大会を開催。学生10チームと同窓会チームでバレーボールを楽しみました。他のチームの応援をしたり次の試合に備えて練習したり、試合以外でも交流を図りました。

表彰式では、参加賞として学生スタッフが自分たちでデザインしたタオルが全員に配られ、優勝チームには景品が渡されました。最後に参加者全員で記念写真を撮影。参加した学生からは「大学ではあまり汗をかく機会がないのでとても楽しかった。次もぜひ参加したい」などの声が寄せられました。

ブログ (3).jpg

ブログ (2).jpg