ホーム > NEWS一覧 > トピックス > ナゴヤドーム前キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました

カテゴリ:トピックス|2017年7月25日掲載

7月22日(土)、23日(日)の2日間オープンキャンパスを開催しました。

暑い中多くの方にお越しいただき、進学相談、在学生相談、留学・フィールドワーク相談コーナー、学部紹介、模擬講義と大盛況でした。立ち見だった方、申し訳ございません。

オープンキャンパスは今週末(7月29日、30日)に天白キャンパスでも開催されます!

人間学部も進学(留学も含む)相談、在学生相談コーナー、学部紹介、模擬講義を行います。

ドーム前キャンパスに来られなかった方、もう一度相談したい方、ぜひぜひお越しください。

お待ちしています!

学部紹介.JPG

教員相談.JPG