ホーム > NEWS一覧 > 人間学部スポーツ大会を開催しました

人間学部スポーツ大会を開催しました

カテゴリ:トピックス|2017年12月 7日掲載

11月25日、ナゴヤドーム前キャンパス体育館でスポーツ大会を開催し、学生9チームと同窓会チームがバレーボールで勝敗を競いました。

会場の設営や試合などの運営は、1年生から4年生の学生スタッフが行い、学生スタッフがデザインしたタオルが参加者全員に配布されました。

試合.jpg

どの対戦も白熱した対戦が繰り広げられ、次の試合に備えて休憩時間にも練習したりするなど試合以外でも活発に交流しました。

景品.jpg

試合終了後の表彰式では、1位から3位のチームに景品が手渡されました。

集合写真(バレー).jpg

最後に参加者全員で記念写真を撮影し、特別参加された同窓会の伊東慶会長は「今後も同窓会と学生のつながりを大切にしたい」と感想を話されました。