ホーム > NEWS一覧 > 人間学部スポーツ大会開催

人間学部スポーツ大会開催

カテゴリ:トピックス|2019年6月15日掲載

人間学部は6月15日(土)ナゴヤドーム前キャンパス体育館でスポーツ大会を開催しました。毎年、会場設営や試合の進行など、企画運営を学生スタッフが行っています。今年は計101名の学生が参加しました。

大会は準備運動のラジオ体操から始まり、各コートに分かれ試合を行いました。白熱した対戦が繰り広げられる中、他の参加者たちは、対戦して負けたチームの応援をしたり、次の試合に備えて休憩時間にも練習したりするなど試合以外でも活発に交流。

試合終了後の表彰式では、1位と2位のチームとMVPに景品が、参加者には参加賞のMU GARDEN TERRACEランチチケットが手渡されました。表彰後は前回大好評だったじゃんけん大会を行い、盛り上がりは最高潮に!最後に参加者全員で記念写真を撮影し、怪我もなく無事に終えました。

1_各コートでの試合.jpg2_決勝前.JPG3_決勝.jpg4_決勝.jpg5_1位表彰.JPG6_2位表彰.JPG7_MVP表彰.JPG8_じゃんけん大会.JPG9_集合写真.JPG